BANJARMASIN – Negara demokrasi adalah negara yang selalu menghimpun berbagai suara dari setiap kalangan, dengan landasan itu HMJ PAI UIN Antasari Banjarmasin menginisiasi sebuah program yang sifatnya kolaboratif dan aspiratif guna menyongsong keberlanjutan dan perubahan untuk lembaga HMJ dan Seluruh Mahasiswa PAI itu sendiri.

Ketua HMJ PAI mengungkapkan Bahwa “Kami sebagai sebuah lembaga tentu sangat senang dengan adanya aspirasi, saran, dan kritik dari kawan-kawan, karena dengan itu saya berharap bisa menjadikan HMJ PAI ini sebagai pendengar dan pengeksekusi guna mencapai kemajuan dalam progress tiap program nya.

Lanjut ucap ketua HMJ PAI “Di era saat ini hal yang sifatnya kolaboratif dari segala unsur perlu dibangun dan dibina dengan baik, terutama pada hal komunikasi dari segala unsur. Tegas Ketua HMJ PAI.

Melalui bidang HUMANIS program Aspirasi diluncurkan guna menerima berbagai macam laporan, saran dan beberapa hal yang sifatnya guna kebaikan bersama.

Nur Khafizah mengatakan bahwa “dengan adanya keterbukan dari HMJ PAI kita berharap semua kalangan bisa bergabung dan jangan sungkan untuk memberikan saran dan hal lainnya yang bisa disampaikan melalui link atau narahubung yang kami sediakan, kami tidak terbatas hanya untuk pengurus HMJ Saja.

Lanjut kata Nur Khazifah “Kami juga membuka ruang untuk seluruh Mahasiswa/i Pendidikan Agama Islam dari semua angkatan Aktif bahkan untuk Lingkup Fakultas Tarbiyah sekalipun dalam memberikan hak berpendapatnya. Ucap Ketua Bidang Humanis itu.

Maka dengan hal ini, kembali kami tegaskan bahwa HMJ PAI membuka sebuah program keterbukaan dan kolaboratif melalui link yang sudah di sediakan.

Harapan kami bisa menjadi wadah untuk seluruh rekan dalam menggunakan program ini guna mencapai kebaikan untuk kita semua.

Oleh: Tim Redaktur HMJ PAI